Des viandes du Jura à la boucherie charcuterie Maison Caillat

Trouvez des produits de qualité et de la région : viandes, charcuterie
à Saint-Claude (39)

Boucherie et Volailles

Votre artisan boucher qualifié de la Maison Caillat se situe à Saint-Claude, en centre-ville, dans le département du Jura (39) et vous propose des viandes régionales de qualité, de Bourgogne / Franche-Comté comme des viandes de boeuf Charolais, viandes de veau, porc, agneau ainsi que des volailles telles que les poulets de Bresse, lapins, pintades et cailles. Selon la saison, vous trouverez également des chapons, des dindes farcies et autres. Goûtez notre spécialité de la région en famille ou entre amis, un plat savoureux qui se nomme la Chèvre salée.

Boucherie Maison Caillat à Saint-Claude dans le Jura    Rôti de boeuf à la boucherie Maison Caillat à St-Claude (39)

Charcuterie

Nos charcutiers vous suggèrent un grand choix de produits de charcuterie comme les saucisses régionales de Montbéliard et la saucisse de Morteau ainsi que des saucisses traditionnelles pur porc. Vous pourrez déguster des saucissons à l'ail et cuits, du jambon blanc, cru, de Savoie, de Parme et des viandes séchées : bacon, pancetta, salami. Demandez de délicieux boudins noirs et blancs (selon les saisons). Pour compléter vos entrées ou pour vos goûters, achetez des pâtés de campagne, terrines jurassiennes, pâtés en croûte, jambonneaux, andouillettes et bien d'autres choses.

Charcuterie Maison Caillat à Saint-Claude dans le Jura

Appelez ou venez à la boucherie charcuterie Maison Caillat
à St-Claude dans le Jura

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue Visa
  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Déjeuner